Argentinos Superam Colombianos na Grande Final da Copa América e Conquistam o Título Pela 2° Consecutiva

Os "Albicestes" denominação da seleção Argentina venceram na madrugada desta segunda-feira(15), a seleção Colombiana por 1-0, na final da Copa América 2024. Num jogo bastante equilibrado onde registrou-se o nulo empate durante os 90 minutos regulamentares, com a decisão a ser conhecida no prolongamento.

Lautaro Martínez, que terminou como o melhor marcador da competição, foi o autor do único golo da partida, aos 112 minutos. Messi teve de ser substituído por causa de uma lesão, aos 66 minutos.

Com este resultado, a Argentina tornou-se a maior vencedora da história da Copa América, agora com 16 títulos. Vale ressaltar que este foi o segundo título consecutivo, após ter conquistado a prova em 2021.

Lionel Messi, o eterno capitão dos sul americanos, embora um pouco apagado durante a competição alcançou também mais feito ao tornar-se no jogador mais titular do futebol com, 45 troféus conquistados.